Ser Romântica Tem o Seu Preço

O amor chegou pra mim

Deixou-me em uma confusão total

Deslizo nas palavras e em cada batida do meu coração

E a noite chega de mancinho me deixando nessa solidão

Eu sei que ele não entende o que eu faço

Faço promessas e não cumpro, mais não é de propósito.

Tenho uma total entrega a esse sentimento em meu peito

Eu só não sei como lhe dar com ele no momento

Eu o só queria demonstrar os meus sentimentos

Fazê-lo ficar a vontade com cada momento

Se o que eu sinto for errado, então o que eu devo fazer?

No amor não se manda, só deixar acontecer

Não posso trancar as porta da minha alma

Ele um malabarista sempre encontra uma solução,uma saída

Escapa com facilidade quando te ver ... Ai meu coração

Ele nesse momento só quer estar perto de você

E você não o entende e o ignora achando que estar tudo bem

Ser romântica tem o seu auto preço

Sofrer de amor a cada momento

Eu só queria te mostrar as estrelas

Curti o luar... Apreciar as ondas quebrando-se na areia

E em sua mão poder segurar a minha vida inteira

Admirar-te quando estiver distraído olhando o horizonte

E minhas lagrimas descerem deslumbrada com tamanha visão

E me sentir segura pela primeira vez em toda a minha vida

Estar em teus braços para um coração amando...

Sinceramente! É uma maravilhosa conquista em uma vida.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 28/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3638600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.