Lua

Nua de prata, infinita

Aura furta-cor, bendita

Em todas as fases, bonita

Magnífica!

Inspira versos de carícia

Sonhos de lua, oh delícia

Sabes da tua beleza

És purpurina!

Lua, tu és mulher

Doce, fiel, linda

E quem não a quer?

Ilumina minh'alma de luz!

São Paulo - SP

24.04.12

Primeiro Exercício Poético AVBAP http://www.academiavirtualbrasileiraalmaartepoesia.com/

Minha participação

abril/2012

Logopéia

Uma das três Esferas Poéticas:

capacidade reflexiva da linguagem poética.