Amiga... Amante.

Penso nas palavras

belas, intensas...insignificantes

No toque

preciso e impróprio

Nos gestos, trejeitos

esperto, premeditado...arrogante

O olhar,

seu, meu, nosso...vosso

Abraço de amigo, amante

Laços marcantes,

indecisos... errantes

A boca molhada, doce... amarga

Ferida aberta,

exposta, gritante

Doença bendita,

maldita, inconstante

Dor gostosa,

angústia pujante

Que acelera meu peito

de amiga, amada... amante

Em pé,

disposta... distante!

Campinas, 15 de dezembro de 2006

Michele da Costa
Enviado por Michele da Costa em 30/01/2007
Código do texto: T363861