HOJE

Hoje desejo esquecer

as causas como os motivos que ensejaram

tantas lágrimas.

Hoje, com obstinada tenção

e determinado anelo,

vou soterrar ainda mais

nas geleiras do passado,

as adversidades de nossas almas.

Hoje, desejo absorver

novos ares, renascer no

esplendor de uma diferente aurora,

sentir perfume no florir

de muitas flores.

Hoje vou transformar

em felicidade o que é pertinente,

esculpir a esperança

no tronco do subsistir.

Hoje, será o tempo de

reconstruir as forças perdidas,

reencontrar a beleza do

vôo de uma gaivota sobre o mar,

ouvir as coisas que preciso ouvir.

Hoje, vou planar ao

sabor da suave brisa, deslizar

livre pelo infinito,persistir na busca

da tão sonhada manhã de minha vida.

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2007
Código do texto: T363865