**TEU OLHAR ME FASCINA**

Menina de olhar malvado

Com meiguice de menina,

Olhar de eterna princesa

Com perfeição de rainha.

*****

Olhar traiçoeiro, angelical

Envolvente e encantado,

Olhar de alma serena

Meigo, e tão delicado.

*****

Guiado por teu olhar eu sigo

Pois teu olhar é meu guia,

Vivo a eterna esperança

De compartilhar dele um dia.

*****

Olhar de inocente criança

Que envolve, e envenena,

Com uma suave esperança

Grandiosa e tenra pequena.

*****

De olhar puro e terno

Meigo olhar de menina,

Teu olhar é meu alimento

Só o teu olhar me fascina.

***José Coelho***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/04/2012
Código do texto: T3638680
Classificação de conteúdo: seguro