Encontro no sofá da sala

Esse friozinho

é um belo convite

a um gostoso encontro

no sofá da sala

com direito a pipoca

e um filme romantico na tv.

Eu levo o vinho!

Você leve sua doce companhia!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 28/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3638720
Classificação de conteúdo: seguro