Te amo e te desejo

Não sei o motivo dessa solidão me machucar,
não entendo por qual razão meus olhos insistem em chorar?
Te amo demais e não nego esse sentimento,
te quero e não escondo de você meus pensamentos.

Te amo e te quero,
te amo e não minto,
te amo e não finjo,
te amo e te desejo.


Sem você nada tem graça,
preciso de você na minha vida,
somente preciso de você... da sua alegria.



(Postada somente no RL)
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/04/2012
Código do texto: T3638832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.