LARGA TUDO

Existe um mundo

tão bonito lá fora.

Larga tudo

e vamos embora.

Deixa a tristeza

de lado, e vem

brincar comigo

de ser feliz.

Mas tem

que ser agora

porque depois

pode passar da hora.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 28/04/2012
Código do texto: T3638842