AS VEZES

As vezes temos

que nos afastar

das pessoas

que amamos,

não porque

deixamos de amá-las,

talvez

porque amamos

mais do que elas pensam.

As vezes é porque

precisamos deixa-las

livres para voar.

As vezes é porque

também precisamos

de uma mão

para segurar

e não a temos.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 28/04/2012
Código do texto: T3638847