OLHOS D'ALMA

Se quer ser feliz ...

Dê-me sua mão...

Se quer que olhe em seus olhos...

Apenas os feche...

Pois se quer a felicidade...

Venha buscar o que é seu...

E se tocar minhas mãos sentirá meu calor...

Mas se estiver de olhos fechados ...

Enxergará com os olhos d'alma...

E nessa nos amamos...

Com a pureza ...

E com a clareza...

Que só olhos fechados podem ver...

APENAS...

Sentir...

MARTA BITTENCOURT

21:30hs

28/04/2012