Amor, sublime amor

Em meio

aos teus labios & encantos

sinto-me flutuar em espiral

na cadência de milhares de arraias

em meio a um balé vertiginoso,

divinal

sentir o teu perfume entre as azaléias,

a maciez da tua pele,

nas pétalas sedosas , me engolfar

como em um mágico mar de ninféias.

descobrir que céu começa

pela borda dos seus lábios siderais

e o mar termina desaguando, intenso

entre as pausas de seus cálidos & melífluos

beijos divinais

um quê de degelo

para uma alma petrificada

a deriva

num oceano de solidão

Quão maviosa!

Chegar assim

nesta doce intimidade solar

trazendo nas suas asas de amor

a fagueira calmaria do mar

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 28/04/2012
Código do texto: T3638864
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.