SINTONIA DE AMOR

SINTONIA DE AMOR

Contemplo as estrelas brilhantes,

e vejo-te...sorridente.

A emoção se fez presente,

na sintonia dos corações pulsantes.

O amor em nossos olhos

brilhou o firmamento,

e assim todo o universo

repicou por um momento.

Ao sussurro do vento, murmurei...

nossos segredos calientes,

e como me regalei,

por amar você, me entreguei.

Amarilis Pazini Aires