Retrato


Teu
Olhar
Me sorri.
Embora mudo,
Ouço tua voz,
Cadenciada de amor.
Moldurada pelo tempo
(Tuas manias estão vivas),
Tu continuas presente em mim
Da imobilidade do teu retrato.


Respeite os direitos autorais.