Requisitada meretriz

Teus lábios têm uma cor de mel

e na sua interminável ausência

evado-me do desespero dessa impaciência

para provar infelizmente desse fel…

Teus cabelos castanhos ou pretos

são longos como as quedas de Kalandula

e quando me acaricias desperta incrédula

alguma sensaçao de entre instintos concretos

Mas, para além, teu abraço chamejante

transporta o refresco do rio Cavaco

que conflui na sedução das curvas do Baco

em que a morena se esconde como amante...

E eu sou o sol inoportuno que torneia

tuas pernas como se atriz brasileira

se tratasse e ainda bronzeo beiços na beira

Para onde sempre vai a meretriz à ceia...

Nem mesmo feitiços da quimbanda

ofuscam os delírios dessas bundas

camufladas em esquinas por entre lundas

Da cidade mãe dos poetas lá da banda...

Benguela, 29/04/2012.

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 28/04/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3638937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.