A culpa do amor

Que culpa tenho,
Se hoje amo-te mais do que ontem,
E amanhã ei de te amar mais que hoje,
Que culpa tenho,
Se em cada sorriso teu,
Apaixono-me novamente
Que culpa tenho,
Se amar é tudo que quero,
E tudo que preciso para viver,
Que culpa tenho,
Se minha vida depende desse amor,
Como o pássaro necessita de suas asas
Que culpa tenho,
Se você me ensinou a te amar,
E esqueceu de ensinar-me a esquecer-te,
Que culpa tenho...

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 28/04/2012
Código do texto: T3638973
Classificação de conteúdo: seguro