Meu Porto Seguro

Na calma da manhã,

Pouso a brisa de minhas

Asas que não voam,

Em tua boca que viaja.

Na luz do meio dia,

Pouso a sombra de minhas

Dúvidas e agonias

Na claridade de tua pele.

No suave findar da tarde,

Pouso as sentidas lágrimas

De minhas emoções e silencio,

Em tua pista de caminhos.

No erguer-se da lua,

Pouso estrelas em tua fronte,

Dos sonhos e tesouros,

No céu que tu es em mim.

Na madrugada espectra,

Pouso meu calor e suao,

Da fidelidade minha

Na jura de amor que me deu.

No adormecer saciado,

Pouso meu coração,

Na face de teus anseios

Que me salvam

Me dão abrigo

Me trazem paz em

Silente aconchego

E carinho.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 30/01/2007
Código do texto: T363898