Metades

Vivo só pela metade

Tudo em mim é meio a meio

A divisão é com alguém

Que ainda não me veio

Meu amor é uma espada

Afiada de dois gumes

Mas não sei como cortar

Esse fogo em pleno lume

Tudo em volta se divide

Não sei como acontecem

Quanto mais quero juntar

Mais as partículas aparecem

Átomos de amor tão invisíveis

Espalhados pelo ar aos borbotões

O amor é um vírus que impregna

O coração, o sentimento e emoções

Divido até o tempo

Pra ter tempo em pensar

Em um dia absoluto

Em que eu inteiro vou estar

Só a saudade não se espalha

Essa toma conta por inteira

Não se consegue dividir o quanto ama

O sentimento não agüenta essa maneira

Quem manda então sonhar

Com razões e abstratos

Querer tocar o intangível

E deixar de lado todos os fatos...

Allves
Enviado por Allves em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.