Você

Flor do meu jardim

Pétala de minha rosa

Fragrância do meu perfume

Coisa sem igual.

Seiva de minha raiz

Fruto de minha árvore

Pedaço do meu pomar

Coisa sem igual.

Sol do meu dia

Estrela do meu céu

Lua de minha noite

Coisa sem igual.

Brisa de minha manhã

Areia de minha praia

Onda do meu mar

Coisa sem igual.

Luz dos meus olhos

Orfato do meu nariz

Sabor do meu alimento

Coisa sem igual.

Cobertura do meu sorvete

Mel de minha colmeia

Pólen de minha flor

Coisa sem igual.

Feto do meu ventre

Artéria do meu coração

Oxigênio do meu cérebro

Coisa sem igual.

Você é algo assim:

O ar que respiro

O chão que me firma

A água que me refresca

A razão do meu existir.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 29/04/2012
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T3639230
Classificação de conteúdo: seguro