VOCÊ CRÊ NAS PALAVRAS DE UMA LOUCA?

Pobre de quem crê na palavra de uma louca

O que ela escreve não se lê

Ela inventa, argumenta, na esperança de convencer;

Mas nem mesmo ela acredita em tudo o que vê

Se falo que esqueci

E na tentativa de esquecer

Mas quando afirmo que amo

É porque amo pra valer

Meu coração está transbordando

De dor e de carência

Mas como admitir a minha total falência?

Viverei assim até quando?

Não sei precisar o momento

Mas um dia tudo vai passar

Ainda olharei o firmamento

Sem deixar lágrima alguma rolar

Abri mão da minha vaidade de mulher

Muitos me querem

Mas me guardo para quem não me quer...

Fala-se muito de amizade e carinho

Mas coração estilhaçado

Cansado de lutar sozinho

É órgão partido, quebrado

Sem mais jeito ou caminho...

Daqui nada nos restará

Saudades quiçá...

Mas de uma única coisa tenha certeza

Jamais ninguém te amou com tanta pureza...

Mas de um ano se passou

Vi entrar e sair de suas vida grandes amores

O meu coração hibernou

Mas acordou depois de tantos dissabores...

Enfim a vida é assim

Quem eu amo não me quer

Quem me ama não quero pra mim

E assim vou levando essa complicada vida de mulher...