Ao Lado

Às vezes caminhamos muito longe na busca de alguém,

Gastamos horas e horas, perdemos dias, e ainda achamos

Que não existe nossa outra metade.

Esquecemos-nos, porém, de olhar para o lado, de ver que

Aquele amigo pode sentir algo a mais por você, que aquela

Pessoa com quem você conversa, passa horas do seu dia,

Te ouve, da risada das suas piadas e melhor gosta de ti

Do jeito que você é.

Às vezes, procuramos pelo amor, mas nos esquecemos que amar

Não é simplesmente olhar e gostar, amar é estar sempre junto

É compartilhar momentos, dividir o cobertor no frio, não se

Esqueça toda vez que procurar por um amor, não procure por

Algo idealizado, procure por algo simples e veras que ele

Sempre esteve ao seu lado.

03/02/04