O QUE É O AMOR?


 
Amor é um sentimento mágico
Que nos leva a tudo querer
Às vezes torna se trágico
Tirando nos à vontade de viver.
 
Amor sentimento bem maduro
Sentimento mais que sublime
Ele vem desde a antiguidade eu juro
Quando ele brota o olhar o exprime.
 
Amor fogo que a paixão abraça
Às vezes explode em forma de emoção
São desejos que mesmo saciados não passa
Faz o corpo se acender como um vulcão.
 
Amor correspondido de maneira certa,
Traz alegria ao sofrido coração
Fá-lo palpitar dando o alerta
De que é preciso prestar atenção.
 
O amor torna a vida mais colorida,
Mais prazerosa e nos dá força pra vencer
Mesmo que seja na hora mais sofrida
Não deixemos o amor vir a morrer.
 
Não devemos fugir deste sentimento
Pois ele foi dado ao mundo pelo Criador
Se ainda não o encontrou no momento
Preste atenção talvez ele venha na forma uma flor.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/04/2012
Código do texto: T3639420
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.