UMA MULHER, UM HOMEM

Em silêncio

me entrego aos teus afagos

a tua mão me sonda inteira

e descobre

a mulher que sou.

Em silêncio

aguardo o teu beijo quente

e me deixo incendiar

e queimar inteira

a angústia.

Sou mulher

e sou este corpo

que se coloca a teu dispor.

E amo a vida

por momentos como esse

no qual imergimos

nas águas do sentimento.

Já não digo que te amo

e nem espero ouvir

de teus lábios ocupados

a frase tão banalizada.

O amor é o prazer

de estar contigo.

O amor é o prazer

que me deixas sentir.

Sempre.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 30/01/2007
Código do texto: T363945