O Domingo e a Feira

As cores de um Naiff

compensam a

usura do cinza.

Entre um capuccino

e uma Crônica de Costumes,

momentos se fizeram.

Nem sempre a

a aspereza do amor

ausente,

esteve à mesa comigo.

Para C.