Caminho da vida

Caminho da vida

Seguindo a luz das estrelas que brilha

na aurora da eterna primavera

vou caminhando em minha trilha

em vibração de amor serena e sincera.

Atravesso pântanos e florestas perigosas,

riachos, rios, corredeiras e cachoeiras,

escalo pacientemente montanhas rochosas,

venço desertos com intermináveis areias,

com uma poderosa e indestrutível fortaleza

e a mais incansável perseverança

que envolve minh'alma na leveza

e no vigor intenso da esperança.

É a essência da luz a me guiar,

é a única e imutável verdade,

é o sentimento de amor, de amar,

que permanece em mim na eternidade

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/04/2012
Código do texto: T3639518