Silêncio….
Riacho entre pedras a correr
Pássaro distante cantando
Nas árvores, assovia o vento.
 
Eu sei... Tá tudo isto ali.
Mas... No meu peito.
Silêncio...
Só uma voz ecoando
Em mihna mente falando
Constante e repetitivamente
 
Adeus... Ah! Deus... Meu Deus!
Toda a magia acabou
Todo o sonho desfeito
Projetos futuros sem jeito
 
Só... Só mesmo o recomeçar
E eu o farei

No silêncio!

 
...