Deite-se amor...

Deite-se amor...em minha poesia.
com seus dedos siga o traçar do verso
Sou cada linha,e é minha a alegria
a compor-te ...em meu Universo.

Deite-se amor na rima infinita
minha inspiração,é o amor fecundo
a paixão é quem faz a bela escrita.
deite-se ... perca-se em meu mundo.

Deite-se nas estrofes do papel.
trama poética,soneto ou rondel.
bailando livre pela emoção...

E eu me deito em ti nessa ventura
de mergulhamos juntos na ternura
d'um poema de amor ,de paixão...




Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/04/2012
Código do texto: T3639621
Classificação de conteúdo: seguro