NOSSO ENCONTRO

NOSSO ENCONTRO!

Num final de semana lhe convidarei

para o nosso encontro...

Não sei como vai ser depois,

não quero pensar no amanhã...

Quero viver nosso instante como se fosse o último!

Nossa história não vai morrer sem contos...

E quando esse dia surgir,

Quero ver- lhe ao longe.

E, sem dúvida, emocionado ficarei...

Em silencio certamente pensarei:

- Nossa! Como ela é linda!

Parece uma rainha que deixou o trono para ficar com um plebeu.

Entre abraços aconchegantes e beijos ardentes,

Deixarei a imaginação em plena liberdade...

Pois foram tantos desejos e loucuras,

Que ficaram no tempo aguardando

por realização... Sonhos inacabados... Vulcão outrora adormecido, ora em franca erupção...

E armazenarei na memória a lembrança

Dos momentos que ficaram esculpidos...

Esculturas de artes docilmente pintadas,

nas telas apaixonadas dos nossos corações...

Silêncio que gritará... Lágrimas que rolarão

Mesclando-se as mais lindas declarações de amor,

Que nem mesmo os poetas em versos, poemas e prosas, poderiam descrever a grandeza dessa atração...

Sentimentos que a alma decreta...

e que juntos ali viveremos

Em sublimes momentos de eterna felicidade.

Mas, talvez, antes do “DIA D”, eu ligue...

Para dizer-lhe o quanto eu lhe desejo

Para que saibas que o meu amor é todo seu,

e que a guardarei por toda vida no peito meu,

Que a levarei pra sempre na memória,

Com versos inéditos que um dia fiz para você.

E talvez esta seja a única maneira

De guardar esse amor...

Nosso sonho que o vento não levou,

Nossa história que o tempo não apagou!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 29/04/2012
Código do texto: T3639743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.