QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ?

Gostaria que me dissesse: - Quem é você,

Que chegou inesperadamente e adentrou na minha vida

Sem ser convidada, sem pedir licença foi me arrebatando,

Despertando sentimentos outrora desconhecidos

Emoções que foram perdidas... Outrora adormecidas?

Sim, me diga quem é você!

A mim não importa apenas saber seu nome,

Mas sim saber que força exerce sobre mim...

Que poder é este que de você emana?

Que ao mesmo tempo em que me fascina me encanta,

Fez-me entrar na dança... Conseguiu paralisar o meu tempo e está me fazendo enlouquecer...

Diga-me quem é você ?

Que transformou meu mundo em carrossel,

Virou meus anseios de cabeça para baixo,

Abalou os alicerces da minha quietude,

Fez-me menino outra vez... Adolescente inconsequente...

Roubou meu sossego e fez-me viver

Sonhos... Recitar versos e criar poesias...

Por favor, me diga quem é você?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639775
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.