TECLAS

Fechos os olhos

As teclas são toques

Sinto todo amor

Sinto a respiração

O pulsar

O desejo de estar

O querer tocar

É amor

É paixão

Que se faz aqui

Na tela

No toque

do meu

do seu

teclado

auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Agora vem!

Vem sonhar juntinho

LOBAMEL

01:54

19/01/2007

Lobamel
Enviado por Lobamel em 30/01/2007
Código do texto: T363978