PRA VOCÊ!

Penso que nada acontece por acaso.

Sempre senti isso, desde que me percebi por gente.

Também nunca acreditei que nosso destino está traçado, mas que o escrevemos a cada minuto, a cada atitude, a cada pensamento, a cada decisão que tomamos e escolha que fazemos.

Sempre me senti diferente, única. E hoje eu sei que sou mesmo.

Como todo ser humano é... único e diferente de todos os outros.

Um dia mostrei uma poesia minha a um amigo e ele gostou muito, me ensinou a postar...

E decidi arriscar.

Troquei minha caneta e minhas folhas pelo teclado do computador e comecei a conversar comigo mesma... em voz alta... em palavras escritas. Então passei a visitar outros grupos e a me comunicar com pessoas que também gostavam de escrever...

E o mundo virtual me encantou.

Tive meus dissabores (quem não os teve?)... e conheci aqui, pessoas que nunca vi pessoalmente. Pessoas que me encantaram com suas poesias mesmo sem rosto, com seus sentimentos sublimes mesmo sem o toque, suas emoções mágicas e sensibilidade intensa ainda que sem o olhar.

Algumas partiram rumo a outra dimensão... algumas desistiram apesar das amizades conquistadas. Outras sumiram e eu até hoje não imagino pra onde foram.

As pessoas são únicas. Cada uma que atravessa nosso caminho, seja no real ou no virtual, acrescenta algo em nós... nos faz crescer. Porque troca conosco seu mundo único e misterioso. E isso pra mim é mágico.

Em 5 anos de grupo posso afirmar que não sou mais a mesma de antes. Claro, todo mundo muda e eu mudei.

Aprendi que nem sempre apenas o contato físico com as pessoas nos une a elas.

Aprendi que minha emoção vai além da convivência real e que eu posso sofrer quando alguém parte... mesmo que eu nunca tenha tido a chance de oferecer meu abraço ou meu olhar.

Aprendi que minha alma fica oca por alguns instantes cada vez que alguém tão querido desiste... mesmo que seja de um sonho...

Respeito quem quer ir... eu deixo, claro... eu calo.

Porque aprendi também que cada mundo, único e especial, tem seus segredos e mistérios... suas necessidades e porquês.

E que, definitivamente, nada acontece por acaso.

Meu beijo doce pra quem foi.

Minha amizade pra quem não me esquecer.

Meu sonho pra quem fica...

Eternamente

Eu & você!

sonhando juntinhos...

Sonhos Sabor de Mel

LOBAMEL

Lobamel
Enviado por Lobamel em 30/01/2007
Código do texto: T363979