VOCÊ & EU...!

Esta noite o Céu está ESTRELADO.

As Estrelas estão BRILHANDO.

Porque, o AMOR nasceu...

Entre VOCÊ & EU...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 29/04/2012
Código do texto: T3639799
Classificação de conteúdo: seguro