Vivo por ti e pra ti...


Teu olhar me pergunta
o que faço junto de ti,
minha boca te responde louca,
que tenho amor, muito amor por ti!
Não sentes que a resposta
leva consigo meu coração
e minha alma!
Não vês que a minha vida é toda a sua vida,
que meus dias são feitos de nossas horas,
e minhas noites são esperas para as tuas auroras!
Não notas que procuro a sua presença,
mesmo envolto por ausências, que a vida me cobra!
As minhas necessidades, são feitas de suas vontades,
que no dia a dia minha alma incorpora!
Vivo pra ti e por ti a todo instante,
com medo que este nosso tempo de estar juntos
se acabe!
E saibas que sofro e morro
sob o peso desse medo!
Vivo por ti uma vida de venturas,
vivo pra ti uma vida de possibilidades!
As venturas, todas elas, destes para mim,
as possibilidades, estas lhe quero retribuir...
Rogo para que nossa vida não se acabe,
pois você é minha loucura e minha sanidade!
És o meu amor!
És o amor em mim!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
26/01/2007