Sua essência ...

Sua essência
me fascina
Uma viagem
que me alucina

Seu jeito sonhador
que me encanta
Tudo vira amor

És como um rio sem fronteira
Suas palavras correm
como cachoeira

Sua alma
pura essência
Seu coração
linda poesia
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640028