HORAS DAS HORAS...

A que horas chegarás?

Preciso de uma definição

Pois ainda está aceso

O frenesi dessa paixão!

O que farei com essas horas

Mansas e despreocupadas?

Não sabem elas que te espero

até mesmo de madrugada?

Por que essas horas me atrapalham?

por que tu vais e vem?

Por que não dizes para mim hoje,

Que não és de mais ninguém ?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/04/2012
Código do texto: T3640108