Pedido de amor

Um alguém... você

uma esperança... nós dois

um mundo... o seu

um segredo... te amar

uma dúvida... o amor

uma cor... dos teus olhos

um sabor... teu beijo

um medo... perder você

um conselho... não me deixe

um pedido... me ame

como EU TE AMO !!!!