ESPERANÇAS VAZIAS

Não plantes

esperanças vazias

nos jardins

de nenhum coração.

A sedução e a vaidade

são grandes armadilhas.

Os anos passam,

e a ilusão um dia se desfaz.

E quando a noite

da vida chegar,

não terás quem enxugue

as lágrimas sofridas

pela dor da tua solidão.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 29/04/2012
Código do texto: T3640235