Em meus braços

Nas asas de um amor fértil

Criam-se ares de profundos valores

Que mesmo condoído de amores

Acredita-se num proeminente par.

E tal sofrimento antigo

Dos amores de outrora

Será novamente esquecido

A margem de uma nova história.

E que dure enquanto durar

Este momento único

Esta nova fase a desenrolar

Nestas páginas antes em branco.

E que não fuja de mim o momento insano

Por dentre os dedos de minhas mãos

Ou por entre fragmentos de desencanto,

Pois quero a loucura do amor em meus braços.

Fortes e intensos e viris,

Que num só lance

Acalenta os inúmeros desejos

De uma mulher desejada.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 29/04/2012
Código do texto: T3640248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.