Como não te amar?
Se ainda desperta em mim
um fascínio envolvente,
teu olhar ainda me seduz
quando fala comigo em silêncio.

  
 
Como não te amar?
se acalenta minhas dores,
e afaga meu coração,
quebra a rotina estrangulando
o convencional.

  
 
Como não te amar?
Se sou fiel à reciprocidade
do amor que me dedica,
 e me compreende sem cobranças.

  
 
Como não te amar?
se sou dependente do
aconchego do teu colo,
e do acalento dos teus braços.
  
 
Como não te amar?
Se és parte essencial da minha vida,
se te perder, não sobreviverei...

  
Sandra Ribeiro
Enviado por Sandra Ribeiro em 29/04/2012
Código do texto: T3640256
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.