Tu és

Tu és! O jardim mais lindo

Que os meus olhos ainda contemplam

Tu és a estrela atrevida

Que vive sempre a brilhar

Tu vens! De muitos versos

Que não cesso em desfolhar

És o recanto mais doce,

Que não canso de percorrer

Tu és o caminho das flores,

Que insisto em refazer

És minha lembrança querida

Que não consigo esquecer

Enfim! Tu és a razão da minha vida,

Por quem eu vivo hoje.