Still Shine

Você ainda

Continua a brilhar

No teu olhar

Assim conectado

Largado em mim

Sem vacilo

Me entrego

Em teus braços

E me deixo sonhar

Alcançar

O mais claro dos brilhos

Que tange o teu olhar

Você ainda

Continua a brilhar

Nos becos mais escuros

Nas ruelas desertas

Você continua a brilhar

No mais puro

Que parece ser

O significado

De amar