Mãe!

Mãe

Olhos divinais,

olhando-me com ternura.

Minha mãe!

E era assim...

Via nos teus olhos,

teu imenso amor

que eu comungava

com todo fervor!

Éramos duas a rezar

aos pés da Virgem Maria:

Tu e Eu!

Eu e Tu!

Apenas ousava pedir:

" Virgem Maria,

minha mãe precisa

de Saúde,Paz e Amor!

Conserva-me esta Santa

o máximo possível.

Deixa-a ficar comigo,

hoje, amanhã e sempre!

E ela ficou o maior tempo possível,

me dando só amor e alegria.

Era uma Santa que rezava

e a outra que a atendia!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 29/04/2012
Código do texto: T3640698
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.