Palhaço

Palhaço

Palhaço o sou

Palhaço o serei

na vida, em tua vida,

ao sabor da minha!

Por um momento te contemplei

Quis te dizer o que eu era!

Não o pude!

Tantos passados e futuros a superar

Minha boca na tua !

Uma palhaçada de amar...

O que faço se resume no agora.

Não sei se verei o amanhã,

neste picadeiro da vida...

Não tenho muitas chances de amar.

Ser amado por ti, vida do meu luar,

neste teu olhar, nesta tua lágrima

que quer compreender esta partida.

Nada sou, apenas um simples palhaço

que emerge de suas tristezas

e faz todo o mundo rir,

escondido em mim!

Hoje tem marmelada?

Hoje tem goiabada?

Refrões que escuto

no picadeiro de mim!

Ah! Bela menina, não me olhes assim!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 29/04/2012
Código do texto: T3640713
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.