Mania de Querer

Tão ruim não ter ninguém para desabafar

Aquilo que está dentro do meu peito a doer

Tão ruim querer tanto; sonhar; desejar

Aquilo que está do meu lado e não posso ter

Pior ainda é saber que de novo vou errar

Insistindo naquilo que prometi esquecer

E voltando mais uma vez a almejar

Vou atrás daquilo que não posso ter

Mania de poeta, mania de menino

Mania de não sei quem, sei que minha

De querer aquela pequena