Apagando

No desejo de retardar sua partida

Cobri o Deus Sol

Impedindo o nascer de um novo dia

De fino o manto este o queimou

Clareou-se a madrugada

Os raios que surgiam

Para novos horizontes

Levou-a

Hoje, em cada novo dia

Vejo que meu amor

Em egoísmo tornou-se

Ao desejar posse de tu tomar

Desejei o impossível

Tentando apagar a luz da vida

Tornando escuro o dia

Impedindo a sua partida

Mas de que valeria

Sem o calor do dia

Que pertence

Ao Astro Rei

E porque a este

Meu amor deixar de adicionar

Serenando os caminhos

Que tens a trilhar

E na madrugada fria,

Quando este se ausentar

Em meus braços encontrará

O calor que desejo te dar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 30/01/2007
Código do texto: T364100