CHUVA...

CHUVA...

ESTOU AGORA A ENTENDER

PORQUE TANTA CHUVA

A CHOVER.

SERENA, TORRENCIAL...

INUNDAÇÃO.

COM MEUS OLHOS

SECOS DE SOLIDÃO

"DEUS"...

INVOCOU A NATUREZA

A DESAGUAR

AS AGUAS

QUE MEUS OLHOS

NÃO QUEREM CHORAR

EM LÁGRIMAS DE SAUDADES,

IMPEDIDAS DE ROLAR

NO ROSTO

TRISTONHO,

QUE NÃO QUERO LHE MOSTRAR.

SE POR VENTURA...

AS ÁGUAS DA CHUVA

EM SEU ROSTO CAIR,

ALGUNS PINGOS

SEUS LÁBIOS SENSUAIS

SORVER

LEMBRE-SE,

QUE O GOSTO

DESTAS AGUAS A VERTER

É O SABOR DA MINHA SAUDADE

INTENSA DE VOCÊ.

SE ESSA MESMA CHUVA,

SEU CORPO TODO ENVOLVER

LEMBRE-SE,

DOS MEUS BRAÇOS

E MINHAS MÃOS

ACARICIANDO

SUAS

CURVAS...

EM TORRENTES DE PAIXÃO.

- Ronaldiinho -

- 30/01/07 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 30/01/2007
Código do texto: T364103