Cleptomaníaco

Cleptomaníaco

Advogando:

Pequenas causas.

Venho em defesa desse réu confesso.

Que absurdamente tomado por seus instintos cleptomaníacos,

Furtou algo precioso de uma deusa...

Mas hoje ciente de seu ato insano;

Vem diante desse tribunal declarar que:

Subestimou o coração,

Não deu a mínima pra razão,

Sendo cardíaco precisava de um coração novo,

Esquecendo, no entanto de

Fazer um teste de rejeição...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 30/01/2007
Código do texto: T364111