PÁGINAS VIRADAS

Devo virar,

Mais uma página de minha vida,

Que escrevi em versos e avivei

Como pintura em aquarela!

Pintei e virei,

Mesmo página inacabada...

Ações não adotadas,

Decisões a serem tomadas,

Momentos a serem vividos,

Não posso acreditar que

Tudo significou pouco

Ou quase nada...

Enganei-me tanto assim?

O brilho nos olhos,

O sorriso que se abria,

Não era de alegria...

O amor, não era amor...

Existiu só, a carência e a fraqueza.

A covardia de mudar a página

Sem vivê-la por inteiro!

Versos intensos e verdadeiros!

Páginas viradas...

Inacabadas, imperfeitas...

Quantas vezes fechei livros...

Mas, não é isso que quero,

Simplesmente virar assim...

Deixando nas entrelinhas

A amargura da negação,

De tão somente desistir!

Vitoria Moura 11/12/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/04/2012
Código do texto: T3641270
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.