Creio
Naquilo que me foi dito
No sentimento abusivo
Que de tão grande
Me arrebata todos os dias
Creio
Que não é mentira
Que tuas palavras me desconectam
E teu silêncio e olhos me arrepiam
Creio
Que não é engano
Nem mesmo desencontro
Talvez percalços
A serem dissolvidos
Creio
Que te amo
Que me ama
“além de uma medida que não existe”