A LUZ PRIMORDIAL

Como é que tão veloz

O canto dela

Toca meu ouvido

E arrepia

Minha alma

Meu coração

Como é que tão ligeira

Sua doce voz

Faz brotar

Um soluço

Uma lágrima

Uma emoção

Como é que seu toque

Seda pura

Encrespa

Em ondas de prazer

Minha pele

Minha vida

Como é que seu carinho

Colo macio

Faz sonhar

Meu ser feliz

E em paz

Adormecer

Como é que seu olhar

Faz chorar

E corar

Enrubescer

O sangue ferver

E incorporar

Como é que seu mágico olhar

Faz surgir

O puro animal

E transcender

Nascer o amor

Luz primordial

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641389