Amar

Amar

Amo uma pessoa, amo, mas não chamo.

Todas as vezes que penso, sinto me solto

Como uma andorinha praticando seu vôo

Como seria se um dia ela soubesse que a- amo?

Reflexivo demais né?

Um dia o tempo perguntará

Quando o tempo perguntar, qual seria a pergunta?

Tempo alguém me ama?

Sim.

Como descubro?

Pergunte para o tempo

Tempo você me ama?

Claro!

Espere um tempinho

Que o próprio tempo lhe oferecerá a sina

Dos tempos...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 30/01/2007
Código do texto: T364143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.